Produção agropecuária
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Conjunto de mapas e gráfico exibindo a série histórica da produção de café por município, nos anos de 1920, 1940, 1960, 1996, 2006 e 2017. Nota: A produção de café em coco dos Censos Agropecuários 1920 a 1995-1996 foi transformada em café em grão utilizando-se o fator 0,66. Nos Censos Agropecuários 2006 e 2017 foi levantada a produção de café em grão, somando-se as produções de café arábica e café canephora. Página 75 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Mapa exibindo a quantidade de arroz produzida por setor censitário em 2017. Página 96 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráfico exibindo a série histórica da produção de cana-de-açúcar por município, nos anos de 1940, 1950, 1960, 1996, 2006 e 2017. Página 74 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráfico apresentando a produção de soja, trigo e café em estabelecimentos agropecuários de agricultura familiar, por município em 2017. Página 309 do capítulo 11 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Mapa exibindo o valor total da produção da silvicultura por setor censitário em 2017. Nota: Valor total da produção obtido a partir da soma dos valores da produção dos nove produtos da silvicultura. Página 118 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Mapa exibindo o valor total da venda de produtos da aquicultura por setor censitário em 2017. Nota: valor total da venda obtido a partir da soma dos valores da venda dos cinco tipos de espécies da aquicultura. Página 134 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráfico exibindo a série histórica da produção de milho por município, nos anos de 1940, 1950, 1960, 1996, 2006 e 2017. Nota: Anteriormente a 1995 não há distinção entre tipos de feijão. Em 1995, foi considerado o somatório dos valores de quatro tipos de feijão: feijão em grão 1a, 2a e 3a safra e feijão verde. Em 2006 e 2017, foi considerado o somatório dos valores de quatro tipos de feijão: feijão preto, feijão de cor, feijão fradinho e feijão verde. Página 78 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas e gráfico exibindo a série histórica do número de bovinos abatidos por município, nos anos de 1920, 1940, 1960, 1996, 2006 e 2017. Página 79 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Mapa exibindo a criação de suínos em números de cabeças por setor censitário em 2017. Página 126 do capítulo 03 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro
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Conjunto de mapas exibindo a produção de bovinos, aves, suínos e leite em estabelecimentos agropecuários de agricultura familiar, por município em 2017. Página 310 do capítulo 11 do Atlas do Espaço Rural Brasileiro